Вверх

Виктория Дайнеко нашла «своего единственного»

Виктория Дайнеко призналась, что долго искала, но все таки нашли «своего единственного». Певица опубликовала эффектную фотографию рядом с ним.

Виктория ДайнекоПопулярная певица Виктория Дайнеко в прошлом году развелась с Дмитрием Клейманом, после чего начала скрывать подробности личной жизни. Официально звезда остается одна, но недавно певицу заметили на свидании с таинственным незнакомцем. Виктория призналась, что действительно ужинала с неким мужчиной.

А вскоре Виктория и вовсе призналась, что нашла своего единственного. Вдобавок Дайнеко опубликовала фотографию с тем самым «единственным». Он и вправду оказался очень впечатляющим, вот только речь идет не о мужчине, а об автомобиле.

Певица похвасталась своим новым приобретением – дорогим и роскошным внедорожником BMW X3. Визуально кажется, что такая машина идеально подходит Виктории, которая при всей своей женственности имеет также сильный характер.

«Это огонь! Мне кажется, что в своих поисках, я нашла его! Своего единственного!», - призналась звезда.

Автомобиль такой марки и модели обошелся Дайнеко в солидную сумму. В базовой комплектации такой внедорожник стоит не менее 40 тыс. долларов, но его цена может увеличиться еще на 5-10 тысяч.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии