Вверх

Глюк'оZа показала фото без нижнего белья

Глюк'оZа опубликовала провокационную фотографию, которая тут же привлекла большое внимание фолловеров. На снимке певица запечатлена около своего роскошного автомобиля, но в глаза бросается, что Наталья не надела нижнее белье.

Наталья ИоноваПевица Глюк'оZа обладает потрясающей, очень привлекательной внешностью. Поклонники звезды в этом прекрасно осведомлены, но артистка время от времени превосходит саму себя, появляясь на публике в чрезмерно откровенных нарядах.

В этот раз Наталья опубликовала эффектный кадр, на котором она запечатлена без бюстгальтера. Звезда позирует у роскошной иномарки, а сама публикация как раз таки и посвящена по большей части автомобилю. Но, конечно же, все внимание на фотографии привлекает внешность владелицы автомобиля. На это тут же обратили внимание поклонники Наташи.

Причем далеко не все комментарии подписчиков оказались положительного характера. Многие фолловеры поспешили раскритиковать Наталью за чрезмерную откровенность. Таким образом, мнения поклонников разделились: кто-то в восторге от внешности Глюк'оZы, а кто-то считает ее поведение неподобающим:

«Смело, провокационно», «Бюстгальтер не помешал бы», «Сексуальность должна быть чуть прикрытой, оставлять загадку, она идёт изнутри, шлейфом витает вокруг женщины... это же фото не оставляет загадок, как последний шанс... зачем?», «Какая разница, что там у нее торчит!? Это ее тело, и она вправе показывать то, что хочет, тем более такое красивое».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии