Вверх

Тина Канделаки раскрыла секрет молодости своего тела

Тина Канделаки ведет спортивный образ жизни и знает множество секретов правильных и эффективных тренировок. Звезда советует не пренебрегать разминкой и заминкой, а также выделяет элемент тренировки, который, по ее словам, является залогом молодости тела.

Тина КанделакиДавно не секрет, что Тина Канделаки ведет спортивный образ жизни. Она не только руководит спортивным каналом и регулярно встречается со спортсменами большого калибра, но и сама занимается спортом на очень высоком уровне.

Как результат, Тина отлично выглядит и не менее хорошо себя чувствует. Как рассказала Канделаки, в тренировках очень важна каждая мелочь, даже если большинство людей не уделяют этим мелочам должного внимания. Так, например, одной из самых важных частей любой тренировки, является разминка. По словам Тины, правильная разминка и правильная заминка, а также растяжка – залог гибкости и молодости тела.

Мне очень приятно получать сообщения о том, как мои ежедневные тренировки в сториз сподвигли вас на занятия спортом, формой и, самое главное, здоровьем.
⠀
Между тем есть и те, кто пока только наблюдает) Да, начинать всегда тяжело. Выход из зоны комфорта ― одна из самых противных задач. Главная проблема в том, что мы хотим быстро перепрыгнуть на следующий уровень. Когда этого не происходит, руки опускаются. Результат равен вашему желанию достигнуть поставленной цели. Нет желания ― нет смысла насиловать себя. Задайте себе вопрос: для чего вам спорт? Какой цели вы хотите добиться? Если ваши желания сильны и вы четко будете идти к своей цели, все получится.
⠀
@rudkovskayaofficial 
@plushenkoofficial

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

В первую очередь, растяжка подготовит организм к нагрузкам, но кроме того, упражнения на растяжку способствуют быстрому разогреву мышц и суставов, что является залогом безопасной тренировки.

«Запомните: гибкость тела - это один из важнейших признаков его молодости! Не пренебрегайте растяжкой и будьте в тонусе!», - говорит Тина.

В физической культуре и тем более в спорте нет мелочей. Я уже говорила о разминке и заминке, сегодня расскажу о растяжке. ⠀ Перед тренировкой растяжка гарантированно убережёт вас от нелепых мышечных и суставных травм, дополнительно прогреет мышцы. После тренировки стретчинг поспособствует быстрому выведению молочной кислоты и расслаблению мышц, тем самым подготовив вас к повседневным физическим нагрузкам. ⠀ Запомните: гибкость тела - это один из важнейших признаков его молодости! Не пренебрегайте растяжкой и будьте в тонусе!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии