Вверх

Анастасия Стоцкая стала жертвой мошенников

Недавно Анастасия Стоцкая решила сделать заказ в одном из интернет-магазинов через Instagram, однако в итоге певица не получила ни желаемого товара, ни своих денег.

Анастасия Стоцкая

Даже знаменитые люди не застрахованы от обмана. Недавно певица Анастасия Стоцкая решила заказать вещи через Instagram, она заплатила деньги продавцу, однако свой товар так и не получила. Продавец "кормила" Стоцкую обещаниями. Тогда Анастасия решила рассказать об этом случае своим подписчикам и предупредила их об осторожности.

"Увы, совершая покупки в Инстаграме, я столкнулась с мошенницей @express__paris. Продавец, которая якобы находится в Европе, меня обманула! Взяла деньги за сумку и кроссовки и вот уже две недели морочит мне голову! Сначала уверяла, что мой заказ в Москве, потом что он в аэропорту - из-за скачков валюты какие-то проблемы. Потом - что заказа нет и он будет только в мае. Наконец, предложила вернуть деньги. Только кормит обещаниями. В итоге ни денег, ни товара. На связь выходит периодически только в директе, телефон не доступен. Как видите, профиль закрыт. Ни в коем случае не подписывайтесь и не переводите деньги на этот аккаунт @express__paris!!! Нажимайте "пожаловаться" и выбирайте причину "спам". Пусть больше никто не пострадает от этой аферистки! Не понимаю пока, что еще можно сделать. Но сегодня написала заявление в полицию. Кто-то уже сталкивался с подобным? Как наказать мошенницу и вернуть деньги?" - такое послание оставила певица в своем микроблоге.

Увы, совершая покупки в инстаграме, я столкнулась с мошенницей @express_paris Продавец, которая якобы находится в Европе, меня обманула! 😡Взяла деньги за сумку и кроссовки и вот уже две недели морочит мне голову! Сначала уверяла, что мой заказ в Москве, потом что он в аэропорту - из-за скачков валюты какие-то проблемы. Потом - что заказа нет и он будет только в мае. Наконец, предложила вернуть деньги. Только кормит обещаниями. В итоге ни денег, ни товара. На связь выходит периодически только в директе, телефон не доступен. Как видите, профиль закрыт. Ни в коем случае не подписывайтесь и не переводите деньги на этот аккаунт @express_paris ❗❗❗Нажимайте "пожаловаться" и выбирайте причину "спам". Пусть больше никто не пострадает от этой аферистки! 👊Не понимаю пока, что еще можно сделать. Но сегодня написала заявление в полицию. Кто-то уже сталкивался с подобным? Как наказать мошенницу и вернуть деньги?

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Удастся ли Стоцкой наказать мошенницу, и как решится данная ситуация, возможно, станет известно совсем скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии