Вверх

Светлана Лобода показала подросшую дочь

Светлана Лобода опубликовала совместную с дочерью Евой фотографию. Поклонники заметили, что наследница певицы уже заметно подросла, а с возрастом она становится все больше похожей на свою маму.

Светлана ЛободаСветлана Лобода находится в «интересном» положении, и уже через несколько недель станет мамой во второй раз. В настоящее время она находится в декрете, удаленно работает над творчеством, а также много времени проводит со своей старшей дочерью.

Наследница певицы Евангелина не так часто в последнее время появляется в ее микроблоге. Однако в этот раз артистка опубликовала таки красивую совместную фотографию с Евой. На снимке мама и дочь позируют крупным планом, выглядят серьезными, но счастливыми.

Поклонники обратили внимание, что наследница Лободы уже заметно подросла, и с годами становится все больше похожей на свою маму. Сама Светлана тоже подтвердила, что девочка быстро растет, оставив короткий красноречивый комментарий - «растем».

растём ❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Подписчики усыпали маму и дочь комплиментами, обратив внимание, что Ева растет настоящей красавицей. Девочка еще совсем юная, но в ее внешности уже проявляется очевидное сходство с ее красавицей-мамой.

🕊 It’s my fairytale 🕊 foto by @philipinolee

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии