Вверх

Агата Муцениеце попала в «рай»

Агата Муцениеце успешно отработала на детском «Голосе» и отправилась на заслуженный отдых. Семья поселилась в дорогом отеле в Дубае, а Агата призналась, что очень счастлива. По ее словам, она попала в «рай».

Агата Муцениеце, Павел ПрилучныйСъемки шоу «Голос. Дети» остались позади, и новая ведущая проекта Агата Муцениеце получила возможность передохнуть. Актриса и телеведущая отправилась отдыхать в другую страну вместе с детками, сыном и дочкой, и мужем, Павлом Прилучным.

Агата с Павлом и их наследники выбрали дорогой курорт – Дубай, и поселились в роскошном отеле. Первые фотографии со своего путешествия актриса опубликовала в микроблоге, а также поделилась первыми впечатлениями. Звезда призналась, что чувствует себя невероятно счастливой – у нее складывается такое впечатление, что она попала в рай.

«Я просто так счастлива! По ходу я просто в раю!!! Накупались сегодня моржи! Аккуратно пытались не сгореть», - подписала снимок Агата.

Также звезда обратилась к подписчикам с предложением опубликовать больше ярких фотографий из Дубая в «сториз». Поклонники почти единогласно решили, что хотят увидеть этим снимки. Пока что Агата опубликовала несколько видеороликов с участием всех членов семьи. Судя по опубликованным кадрам, отдых в Дубае доставляет много удовольствия не только Агате, но и всей семье.

The powderpuff girls !!!

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии