Вверх

Стас Костюшкин поделился соблазнительным фото

Стас Костюшкин опубликовал очередной эффектный снимок, на котором продемонстрировал свой накачанный торс. Певец признался, что посетил лучший в мире спортзал, который располагается в Нью-Йорке. Соблазнительная фотография Костюшкина вызвала большой ажиотаж среди поклонниц.

Стас КостюшкинПоклонники Стаса Костюшкина уже давно в курсе, что артист ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается в спортзале. Не зря на сцене он всегда появляется в великолепной форме, а его номера получаются активными и веселыми.

Но каждый раз, когда Костюшкин публикует фотографии со своим оголенным торсом, они вызывают огромный ажиотаж у женской половины его поклонников. В этот раз снимок Стаса получился особенно эффектным.

Military morning)))))

A post shared by Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) on

На фото певец запечатлен в номере отеля в Нью-Йорке, после тренировки в лучшем, как выразился певец, тренажерном зале мира. Станислав полностью раздетый – он прикрывается только банным полотенцем. После тренировки его мышцы кажутся особенно большими и рельефными, от чего фотография получилась еще более эффектной. Артист так подписал фотографию:

«Опробован лучший спортзал в мире, которой находится в NY. Последний тренировки, я сам почувствовал себя «лучшим в мире».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии