Яна Поплавская вспомнила о смерти отчима

0 комментарии 321

Яна Поплавская не так давно потеряла отчима, который стал для нее по-настоящему родным человеком. Актриса впервые рассказала, как семья боролась за его жизнь. Поплавская вспоминает, что именно отчим стал для нее по-настоящему родственной душой.

Яна ПоплавскаяДва года назад не стало отчима актрисы и телеведущей Яны Поплавской. Несмотря на то, что мужчина не был родным отцом Яны, знаменитость относь к нему как к родному и очень его любила. Поплавская впервые откровенно рассказала, как пыталась спасти отчима.

Она вспоминает: семья искренне надеялась, что сможет спасти отца. Однако все прилагаемые усилия не давали никакого результата – рак оказался сильнее. По словам Поплавской, ее сын – внук отчима – все время находился рядом с ним, пытаясь поддержать умирающего дедушку:

«Мы боролись за папу два года. Думали, что победим рак. Но нет, страшная болезнь сжирает все живое. Когда папа был в хосписе (только там могли его обезболить), Клим 24 часа в сутки находился рядом. Когда папа уходил, сын разговаривал с ним, читал над ним молитвы».

[media=https://www.instagram.com/p/BiINOPZA2p9/?hl=ru&taken-by=the_yana_poplavskaya]

Телеведущая добавила, что считает своего умершего отчима Владимира родственной душой. С ее слов, она очень любит своего родного папу, прекрасно с ним общается, однако именно отчим стал для нее тем человеком, без которого Поплавская не может представить свою жизнь.

Яна вспоминает: когда она впервые сама стала мамой, отчим очень ей помогал. Мужчина без проблем мог нянчиться с ребенком в любое время, когда это требовалось.

[media=https://www.instagram.com/p/BhrPpoTAU10/?hl=ru&taken-by=the_yana_poplavskaya]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ