Вверх

Похудевшего Александра Гобозова усыпают комплиментами

Александр Гобозов после своего возвращения на шоу «Дом-2» кардинально изменился внешне. Мужчина взялся за свое тело, решив сбросить лишний вес. Изменившийся Гобозов активно делится своими фотографиями и постоянно получает массу комплиментов от поклонниц.

Александр ГобозовПримерно четыре месяца назад звезда «Дома-2» Александр Гобозов снова вернулся на проект – по его словам, чтобы найти свою любовь. Пока что Саша снимается в телепроекте с переменным успехом: он поменял уже несколько девушек, а недавно пережил крупную ссору со своей нынешней избранницей.

Однако с другой стороны приход Александра на телестройку таки принес свои положительные результаты – Гобозов заметно похудел. Несколько недель назад Саша всерьез взялся за свое тело, а усердная работа над собой быстро окупилась. Сейчас участник реалити-шоу выглядит намного лучше, чем в момент своего возвращения на проект.

Это заметили другие участники телестройки, а также поклонницы Гобозова, тем более что Саша активно делится своими фотографиями в социальной сети. Женская аудитория его подписчиков буквально усыпает Александра комплиментами:

«Похорошел, очень», «Какой клевый стал! Мечта», «Молодец, выглядеть стал отлично».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии