Вверх

Ксения Бородина прояснила свое «расставание» с мужем

Ксения Бородина отправилась отдыхать без мужа, что спровоцировало подозрения поклонников об их расставании. Однако Ксения решила расставить все по своим местам и рассказала, почему они с Курбаном отдыхают порознь.

Ксения БородинаКсения Бородина и Курбан Омаров после своей свадьбы пережили крупную ссору и даже оказались на грани развода. Тогда телеведущая даже отдыхать ездила отдельно от мужа. Примечательно, что буквально на днях история с раздельным отдыхом повторилась – Бородина отправилась с дочками в Дубай, в то время как глава семейства уехал к себе на родину.

Вокруг звездных супругов тут же поползли слухи о разводе или, по крайней мере, о крупной ссоре. Ситуацию прояснила сама Бородина, дав понять, что не ссорилась и уж тем более не расставалась с Курбаном. Более того, в одной из своих последних публикаций Ксения дала понять, что скучает по мужу.

«Мой муж поехал с братом и сыном к себе на Родину, а мы с девочками и мамой поехали отдыхать», - разъяснила Ксения.

@zimamoscow скучаю ♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Меж тем, Курбан признался, что в последний раз был в Дагестане четырнадцать лет назад. У Омарова большая семья, и потому эта поездка была для него крайне важной. К тому же, Курбан показал родные места своему сыну Омару.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ