Вверх

Наталья Селезнева перенесла операцию

Наталья Селезнева снова оказалась в больнице из-за серьезной травмы – перелома шейки бедра. Сейчас ее муж Владимир Андреев ухаживает за ней и следит за ее реабилитацией. Селезнева уже сделала выводы с этого неприятного случая и твердо намерена заняться своим здоровьем.

Наталья СелезневаУ знаменитой актрисы Натальи Селезневой снова наметились проблемы со здоровьем. Звезда советского кино сломала шейку бедра и была госпитализирована, о чем рассказал ее супруг Владимир Андреев.

Мужчина рассказал, что, получив травму, жена не сразу обратилась за медицинской помощью и не рассчитывала на такой исход. Актриса надеялась, что боли пройдут сами по себе, но с течением времени проблема только еще больше усугублялась. Как следствие, все закончилось операцией. Андреев подтвердил, что травма оказалась очень серьезной, а сейчас Селезнева находится на реабилитации:

«В итоге, ей пришлось делать операцию на бедре. Держалась стоически. Она не брошена, за ней, слава Богу, есть кому ухаживать».

Он добавил, что жена уже планирует как можно скорее вернуться к работе. Параллельным курсом женщина решила сесть на диету, поскольку лишний вес не только становится причиной дискомфорта, но еще и приводит к травмам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии