Вверх

Мария Погребняк предпочитает стейки с кровью

Мария Погребняк выбралась на дачу и решила приготовить мясные стейки. Звезда призналась, что предпочитает стейки с кровью, но эта информация вызвала бурную реакцию подписчиков. Фолловеры принялись объяснять Марии, что можно и что нельзя кушать, и как нужно готовить мясо.

Мария ПогребнякМария Погребняк активно ведет свой Instagram и регулярно делится с подписчиками новостями со своей жизни, личными предпочтениями, практичными советами. В этот раз она рассказала, как проводит выходные.

Оказывается, Погребняк выбралась на дачу, чтобы под открытым небом приготовить мясные стейки. Естественно, Мария поделилась фотографией, сделанной в процессе приготовления, а также рассказала, какое мясо она предпочитает. Выяснилось, что звезда обожает стейки с кровью, что стало неожиданностью для некоторых ее подписчиков.

«Сегодня у нас мясной вечер. Я как всегда для себя делаю стейк с кровью», - рассказала Мария.

Большинство фолловеров спокойно восприняли эту информацию, но нашлись и те, кто начал высказывать свои претензии Марии. К примеру, некоторые подписчицы указали ей, что мясо с кровью нельзя есть православным христианам. Хотя другие фолловеры это опровергли.

Кроме того, нашлись и те, кто начал раздавать советы о том, как правильно готовить стейки. Мария же уточнила, что в таком виде, в котором она их готовит, они получаются мягкими и нежными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии