Вверх

Ксения Бородина и Курбан Омаров отдыхают раздельно

В данное время Курбан Омаров и Ксения Бородина находятся в разных местах: Курбан с сыном отправился на родину в Дагестан, а Бородина решила улететь с мамой и дочками в Дубай.

Ксения Бородина, Курбан Омаров

Еще некоторое время назад Ксения Бородина и Курбан Омаров отправлялись во многие поездки вместе, однако теперь решили отдохнуть друг от друга. Бородина взяла своих дочерей, Марусю и Теону, а также свою маму, и отправилась вместе с ними в Дубай. Омаров же с сыном посетил родных в Дагестане.

Пока Ксения постит в своем микроблоге фотографии с отдыха, вызывая, тем самым зависть у многих своих недоброжелателей, Омаров знакомит своих подписчиков со своими близкими. Как оказалось, у Курбана четверо братьев.

"Омар Муртузалиевич, пятеро его сыновей и внук. Я старший сын , но не самый большой", - представил мужчина своего отца, а также опубликовал совместное фото братьев.

Пока многие считают, что Ксения и Курбан решили немного отдохнуть друг от друга или же вовсе поссорились, Бородина пишет в соцсети, что очень скучает по своему супругу. Помимо этого, телеведущая демонстрирует свою идеальную фигуру в купальниках различных фасонов.

@zimamoscow скучаю ♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии