Вверх

У Романа Капаклы нет денег на свадьбу с Мариной Африкантовой

Марина Африкантова и Роман Капаклы настроены друг к другу серьезно и подумывают о свадьбе. Однако на днях парень признался, что у него нет средств на пышное торжество.

Марина Африкантова, Роман Капаклы

Марина Африкантова и Роман Капаклы, несмотря на разницу в возрасте, сегодня являются одной из самых крепких пар на проекте "Дом-2". С недавних пор они борются за крупный денежный приз на конкурсе "Свадьба на миллион". Роман признался, что он не располагает достаточным количеством денежных средств, чтобы устроить своей возлюбленной свадьбу мечты, именно поэтому он надеется на победу.

Помимо всего прочего, Капаклы призвал своих поклонников проголосовать за него и Африкантову. Помимо этого, он отметил, что видит в Марине жену и мать своих детей.

"Я конкурс «Свадьба на миллион» рассматриваю как возможность сыграть хорошую свадьбу. Просто у меня лично таких финансов на данный момент нет, чтобы их выложить. Свадьба будет 100%, потому что я Марину рассматриваю не только как супругу, но и как мать своих детей. Поэтому говорить о том, будет свадьба или нет, бессмысленно. Да, зрители могут не увидеть нашу свадьбу, потому что в этот момент мы можем уже быть за периметром, но в целом хотелось бы выиграть конкурс", - поделился Роман с общественностью.

Напомним, в данное время Роман и Марина являются лидерами данного конкурса, а удастся ли им выиграть или нет, станет известно в ближайшем будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии