Вверх

Евгений Плющенко встал на защиту своего младшего сына

Многие обрушились с критикой на семью Яны Рудковской и Евгения Плющенко после того, как их сын Саша выиграл "Кубок Евгения Плющенко" по фигурному катанию. Евгений не стал оставлять это без внимания и дал свой ответ недоброжелателям.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша

Александр Плющенко или Гном Гномыч в данное время много сил и энергии тратит на фигурной катание. По словам его мамы, Яны Рудковской, мальчику очень нравится то, что он делает. А ведь многие критикуют Яну за то, что она якобы лишает мальчика детства.

А недавно Сашенька стал победителем кубка своего отца по фигурному катанию. Многие не восприняли победа Гном Гномыча серьезно и отметили, что это было вполне ожидаемо. За сына вступился сам Евгений. Он сказал недоброжелателем, что Саша - очень трудолюбивые мальчик и стремится к своей цели, также, по словам спортсмена, его наследник прекрасно катается на льду и является достойным соперником на соревнованиях.

"Кто бы что ни говорил, а Саня реально молодец, и он будет участвовать во всех турнирах которые я провожу. Он соревновался и в честной борьбе и обыграл своих соперников, которые были все старше его! Я наблюдал за всеми участниками соревнований, и никогда бы не допустил необъективности, так как не раз сам чувствовал несправедливость судейства! А то, что Александр носит фамилию Плющенко и продолжает дело моей жизни, - это прекрасно! Мы готовы к предвзятому отношению, так было, есть и будет, не мы -первые и не мы -последние! Спорт стал (в большей своей части) и его жизнью тоже, и мы всем этому обстоятельству очень рады!" - такой ответ дал Плющенко.

#nosetonose 👃🏻

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии