Вверх

Рустам Солнцев смеется над новыми отношениями Анны Седоковой

Недавно Анна Седокова представила публике своего возлюбленного, фотографа Даниила Величко. По поводу новых отношений певицы высказался блогер Рустам Солнцев.

Анна Седокова

Анна Седокова является многодетной матерью, однако ни с одним отцом своих детей ей не удалось построить длительных отношений. А на днях Седокова показала общественности своего нового возлюбленного, им стал столичный фотограф Даниил Величко.

В городе лето ☀️! Честно вам говорю ❤️ А ещё, честно скажу, что в моем @hairsilk , самые крутые мастера по окрашиванию и невероятные лечения! Я вот сразу с самолета приехала к девочкам и сделала себе супер счастье для волос, и мои кудряшки завились от счастья! Теперь, не буду их выпрямлять 😏 А ещё, там огромный выбор моей любимой косметики Lеbel , которую я ну очень очень реккомендую всем, у кого волосики травмированы утюжками и плойками. Спасибо @viktoriahairsilk , за гостеприимство ❤️ Люблю ВАС уже много лет ❤️ Вернусь и опять к ВАМ 🌹

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Над выбором Седоковой посмеялся скандально известный блогер Рустам Солнцев. Мужчина посчитал, что Величко слишком "мелковат" для Анны, ведь ее предыдущие мужчины были гораздо богаче. Также Солнцев отметил, что Седокова не будет рожать от Даниила, ведь он не сможет обеспечить ребенка в будущем.

"Он для нее слишком простоват и беден. Седокова привыкла рожать от тех, кто побогаче, чтобы папашки ее ребятишек потом ее содержали. Со второй дочкой Моникой это удалось, а с отцом Гектора, бизнесменом Артемом Комаровым, – нет. Хотя Анна очень рассчитывала на его финансовую поддержку. Поэтому сейчас находится в поисках новой жертвы. И Даня может выдохнуть – его сия участь минует, еще не заработал на то, чтобы Седокова от него родила", - парировал Рустам Солнцев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии