Вверх

Николай Караченцов исцеляется стихами Есенина

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина держит поклонников в курсе событий лечения актера в Израиле. Супруга пациента рассказала, как проходят их непростые будни во время курса лечения. Оказалось, Николай Петрович лечится не только посредством облучения, но и благодаря стихам.

Николай КараченцовЛечение Николая Караченцова от онкологического заболевания продолжается уже несколько месяцев. Несколько недель Николай Петрович вместе с женой находится в Израиле, где проходит финальный курс лечения в одной из лучших местных клиник. Людмила Поргина регулярно держит поклонников семьи в курсе последних событий.

В Израиле Николай Петрович не просто проходит облучение в клинике, у него расписан весь день. Так, после терапии, которая длится менее получаса, актер возвращается домой и делает зарядку на разные группы мышц – таким образом он укрепляет свой организм. А после зарядки Караченцов обедает по специально составленной диете.

Людмила Поргина, Николай КараченцовВо второй половине дня супруги вместе отправляются на прогулку в парк – тоже жизненно важная часть расписания. После прогулки они читают стихи, что, по словам Поргиной, также помогает Николаю Петровичу, и вот почему:

«Наматываем круги, затем садимся на лавочку и начинаем делать специальные упражнения. Я читаю мужу стихи его любимого Сергея Есенина, а он повторяет: «Не жалею, не зову, не плачу, все пройдет, как с белых яблонь дым…» Тут довольно длинные строчки, и когда Коля произносит их, прорабатываются речь и дыхание. В нашем случае это жизненно важная необходимость». Николай Караченцов

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ