Вверх

Помолодевшую Татьяну Буланову не узнали поклонники

Татьяна Буланова решила обновить внешность и отправилась в салон красоты – делать новую прическу. Это дало потрясающий эффект – Татьяна опубликовала свежую фотографию, на которой она выглядит как минимум на несколько лет младше. Поклонники подозревают, что все дело в пластической операции.

Татьяна Буланова49-летней Татьяне Булановой удалось сохранить с годами невероятно привлекательную и молодую внешность. В доказательство этого певица недавно опубликовала свежую фотографию, которая, по ее словам, сделана после похода в салон красоты и смены прически.

Прическа у артистки действительно обновилась, однако подписчики обратили внимание, что дело не только в этом. Звезда выглядит очень молодо, привлекательной и в некоторой степени даже не похожа на саму себя. Это спровоцировало мнение о том, что Буланова, вероятно, воспользовалась услугами пластического хирурга. Сама артистка так подписала фотографию:

«Когда на улице дождик и настроение не очень, надо идти в салон и делать новую прическу!».

Ранее Татьяна лично опровергала, что пользовалась услугами пластических хирургов. По ее словам, она не просто против пластической хирургии, но и жутко боится врачей. Даже поход к обычному стоматологу оборачивается для певицы жутким стрессом, а о пластических хирургах речь вообще не идет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии