Вверх

Сын Анны Седоковой делает первые шаги

Около года назад Анна Седокова стала мамой в третий раз. Время летит быстро, и сын певицы уже учится ходить самостоятельно.

Анна Седокова

Весной прошлого года Анна Седокова родила сына, а недавно знаменитость похвасталась новыми успехами Гектора: мальчик сделал самостоятельно несколько шагов.

"Мы пошли!!!!! Малыш #Гектор сделал свои первые самостоятельные шаги и теперь свободно передвигается по квартире, круша все на своём пути. Это такое счастье. Вы знаете", - написала счастливая мама в своем микроблоге.

Поклонники Седоковой поздравили ее  с этим важным событием, а также восхитились милашкой Гектором. Отношения с отцом мальчика у Анны не сложились, а в данное время Седокова встречается с другим мужчиной, столичным фотографом Даниилом Величко.

Даниил младше Анны, и многие почему-то не верят в этот союз. К примеру, блогер Рустам Солнцев уверен, что Величко попросту не "потянет" Седокову, которая привыкла строить отношения с богатыми мужчинами.

Напомним, Анна также воспитывает двух дочерей от предыдущих отношений: Алину и Монику. В данное время Моника проживает со своим отцом и бабушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии