Вверх

Анна Снаткина позволяет мужу сохранять «художественный беспорядок» в доме

Анна Снаткина является перфекционистом, но не навязывает свои убеждения мужу. Виктору Васильеву необходим, как выразилась актриса, «художественный беспорядок». Ранее Снаткина не могла с ним мириться, но со временем начала идти на компромисс.

Анна СнаткинаАнну Снаткину и Виктора Васильева считают одной из образцовых пар в российском шоу-бизнесе. Однако сами супруги рассказывают, что поддерживать семейную идиллию им удается только посредством упорной работы над собой. Ранее Снаткина придерживалась принципов перфекционизма не только в работе, но и в быту. Это, в итоге, стало причиной возникших споров с мужем.

«Я перфекционист и раньше думала, что все должны быть такими же, как я. Если уборка, то не просто чисто, а идеально чисто. Если я ненавижу разбросанные вещи, меня раздражают «неправильно» стоящие туфли или посуда, то и другие должны чувствовать то же самое. Но Витя – другой, любит «художественный беспорядок», - рассказывает Анна.

Со временем актриса стала понимать: нельзя навязывать свои принципы другим людям, пусть даже они являются правильными. Сейчас Снаткина твердо убеждена: если любишь человека, должен уметь договариваться с ним. Именно по такому принципу Анна и Виктор уживаются в настоящее время.

Актриса позволяет мужу сохранять его «творческий беспорядок», тем самым избегая конфликтов на бытовой почве. По словам Анны, счастье заключается вовсе не в «аккуратно сложенных носках».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии