Вверх

Андрей Кончаловский ездил в Санкт-Петербург на свидания с девушкой

Андрей Кончаловский рассказал, как познакомился с Санкт-Петербургом. Впервые в северной столице он побывал еще в юношеские годы, когда ездил в этот город, чтобы провести время со своей возлюбленной.

Андрей КончаловскийСегодня режиссер Андрей Кончаловский частенько бывает в Санкт-Петербурге по работе. В недавнем интервью он признался, что Питер занимает в его сердце особое место, так как он был связан с этим городом еще с юношеских лет.

Оказывается, еще будучи молодым парнем, Кончаловский наведывался в северную столицу на свидания с девушкой. Кончаловский признается, что в те времена они с возлюбленной «сбегали» из Москвы в этот город, и чувствовали себя невероятно счастливыми.

«Первыми моими поездками в Северную столицу были с любимой девушкой, когда я был еще совсем юн. Мы сбегали сюда из Москвы, и оба были счастливы», - вспоминает режиссер.

В какой-то момент кинодеятель даже задумался о переезде в Санкт-Петербург. Произошло это после того, как он провел в северной столице несколько месяцев на съемках одного из своих фильмов. По словам Кончаловского, Питер кардинально отличается от Москвы своей культурой, архитектурой, менталитетом.

Более того, со слов режиссера, даже жители этих городов имеют кардинальные отличия между собой. Так, жители Москвы и Санкт-Петербурга в некоторой степени недолюбливают друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии