Вверх

Двухлетняя дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой учится управлять машиной

Маленькая дочь Игоря Николаева растет характерной и боевой девочкой. Вероника быстро схватывает новую информацию и совершенно ничего не боится. Так, наследница артиста уже сейчас с большим энтузиазмом учится водить автомобиль.

Игорь НиколаевНаследница Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, двухлетняя Вероника, растет невероятно боевой, активной девочкой. В своем совсем еще юном возрасте она уже невероятно энергична, развита не по своим годам и быстро усваивает новую информацию из окружающей среды.

Так, Николаев опубликовал показательное видео, на котором Ника Николаева учится водить небольшой автомобиль – гольф-кар. Естественно, машина находится в статическом положении, но Вероника пытается рулить и изучает бортовые приборы, а в какой-то момент даже призывает садиться и ехать.

Игорь Николаев также рассказывает, что Вероника очень активно ведет себя и на обычной детской площадке. Артист не знает причину столь дерзкого характера своей наследницы, но все равно не может нарадоваться маленькой дочке:

«Даже не знаю, в кого пошла Вероника. Скорее всего она сама по себе такая девчонка боевая. На детской площадке устраивает огонь – вы бы видели, что она там делает!».

Сам Николаев признается, что стал гораздо более рассудительным и осторожным отцом. Артист связывает это с фактором позднего отцовства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии