Вверх

В семье Александры Гозиас случилось прибавление

Александра Гозиас сообщила радостную новость – в ее семье случилось пополнение. На свет появился мальчик по имени Дмитрий. Экс-участница шоу «Дом-2» не скрывает переполняющих ее эмоций и делится своей радостью с поклонниками.

Александра ГозиасЭкс-участница шоу «Дом-2» Александра Гозиас является мамой дочери Софии. Теперь она больше сконцентрирована на семейных и материнских делах, чем прежде. А недавно в ее семье произошло пополнение – на свет появился мальчик по имени Дмитрий.

Саша Гозиас очень рада, что теперь имеет возможность нянчиться с еще одним малышом. Речь идет о племяннике Александры – папой стал ее брат. Гозиас поблагодарила жену своего брата Ксению за такой замечательный подарок. Экс-участница реалити-шоу не скрывает своего счастья и делится эмоциями с поклонниками. Оказывается, что до появления на свет маленького Димы, в роду Саши Гозиас все время рождались одни только девочки:

«Сегодня новая дата моей жизни! Сегодня Ксения и мой брат Алексей подарили нашей семье богатыря Дмитрия. Я счастлива, что в моей семье пополнение. Спустя несколько поколений в семье матриархата появился пацан!».

Сегодня новая дата моей жизни!!!! Сегодня Ксения и мой брат Алексей подарили нашей семье богатыря Дмитрия☝🏽💪🏼 Я счастлива , что в моей семье пополнение. Спустя несколько поколений в семье матриархата появился пацан!!!! Вот только только😀😀😀 Я счастлива. Семья это самое ценное в жизни. Когда люди любят друг друга, поддерживают, когда имеют ценности- Вот 😁 счастье. Я горю радостью и благодарю тебя Ксения за нашего пацана. Дай бог здоровья. 👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼 #ребенок #счастье#жизнь#семья

A post shared by Aleksandra Gozias (@gozias) on

Александра призналась, что пополнение в семье произошло совсем недавно, и она поспешила сообщить о нем, как только узнала сама. Поклонники тоже обрадовались этой новости и поспешили поздравить Сашу и ее родственников с прибавлением в семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ