Вверх

Светлана Лобода случайно раскрыла пол будущего ребеночка

Светлана Лобода раскрыла главную интригу своей беременности – пол будущего малыша. Постаралась дочь певицы Евангелина, которая случайно проговорилась на видеоролике, опубликованном в «сториз» ее мамы.

Светлана ЛободаСветлана Лобода долго скрывала свое «интересное» положение, но, в итоге, подтвердила беременность из первых уст. При этом она четко обозначила, что не намерена вдаваться в подробности своего положения и личной жизни в целом. Самой главной интригой для поклонников Светланы сейчас является пол ребеночка и имя его отца.

Но если личность папы своего малыша Светлана тщательно скрывает до сих пор, то пол ребенка она недавно раскрыла. Получилось это совершенно случайно: Светлана записала видео для своего «сториз», и в кадре появилась ее дочь Евангелина. В какой-то момент Ева ненароком выдает пол малыша.

Оказалось, что Светлана ждет дочку, таким образом, у ее старшего ребенка появится сестричка. Очевидно, певица не хотела, чтобы эта тайна была раскрыта – вскоре она удалила ролик со своего «сториз», вот только к тому моменту эта весть разлетелась уже по всему Интернету.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии