Вверх

Цымбалюк-Романовская заработала миллионы за участие в телешоу

Виталина Цымбалюк-Романовская неплохо обогатилась за счет скандального развода с Арменом Джигарханяном. Пианистка получает миллионы рублей за съемки в ток-шоу Первого канала. Элина Мазур заявила, что Виталина подписала контракт с руководством канала.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяБывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская внезапно стала одной из самых популярных персон страны на фоне скандального развода с актером. Оказывается, она еще и неплохо обогатилась, даже если не принимать во внимание имущество, за которое продолжаются споры Виталины и Армена Борисовича.

Речь идет о доходах на телевидении. Не секрет, что Цымбалюк-Романовская стала постоянным гостем ток-шоу на Первом канале. Сама пианистка утверждает, что таким образом она пытается отстаивать свою правоту, но в действительности ей также неплохо платят.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянЖурналисты НТВ выяснили, что один эфир Виталины в настоящее время стоит пять миллионов рублей. Начинала же она с более скромных расценок – ее гонорар начинался от 700 тыс. руб. К текущему моменту она снялась уже в десятках передач, а это значит, что за это время она смогла заработать, даже по самым скромным подсчетам, около 15 млн. руб.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяПодтвердила эти доходы и Элина Мазур, ранее дружившая с Виталиной. С ее слов, Романовская подписала контракт с Первым каналом:

«У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода. А значит до конца лета она будет туда ходить. Других источников дохода у нее нет. А на канале хорошо платят».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии