Вверх

Сын Галкина и Пугачевой пришел на помощь сестре

Максим Галкин поделился очередным семейным видеороликом, где запечатлены его детки, Гарри и Лиза. Сын Галкина и Пугачевой зарекомендовал себя как настоящий мужчина – на видео он помогает сестре справиться с трудной задачей.

Алла Пугачева и Максим ГалкинМаксим Галкин поделился новым умилительным видео из домашнего архива. На ролике снова запечатлены его наследники Лиза и Гарри. Видео оказалось очень трогательным и милым, а подписчики буквально усыпали комплиментами сына Галкина и Аллы Борисовны.

Дело в том, что мальчик пришел на помощь своей сестре. Елизавета не смогла достать из шкафа игрушки, но брат пришел на помощь и помог девочке, сделав это со всей уверенностью и некой мужской брутальностью. Как бы там ни было, Гарри продемонстрировал настоящий мужской поступок, чему обрадовался не только Максим Галкин, но и многочисленные подписчики.

Также в этом видео Максим показал, как еще развлекаются его дети. Интересно, что Лиза оказалась любительницей автомобилей – девочка с удовольствием катается на детском каре.

Попала в кадр и Алла Борисовна – Примадонна как всегда очень заботлива со своими детками. Максим рассказал, что ролик был снят вскоре после его возвращения с гастролей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии