Дмитрий Дмитренко поделился умилительным фото с дочкой

457

Дмитрий Дмитренко выложил очень трогательную фотографию со своей новорожденной дочкой. Молодой папа сопроводил фотографию нежными словами, а также намекнул на то, как они с Ольгой назвали наследницу.

Уже завтра, первого мая, исполнится ровно месяц с того момента, как Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко впервые стали родителями. Молодые родители до сих пор не раскрывают имя своей доченьки, зато активно делятся фотографиями с новорожденной и описывают свои эмоции.

Дмитренко очень нежно относится к своей наследнице, что регулярно доказывает, публикуя умилительные фотографии в микроблоге. В этот раз Дмитрий выложил одну из самых нежных и трогательных фотографий, посвященных дочери. Молодой отец сопроводил милый снимок не менее трогательными словами:

«Все еще не верится, что вот она, в моих руках, моя доченька. И как я без тебя раньше жил. Для нас с мамой ты самая лучшая малышка, самая красивая, самая смешная. Мы тебя очень любим, наша Любовь».

[media=https://www.instagram.com/p/BiK3cqZhmHX/?taken-by=dmitry_dmitrenko]

Примечательно, что Дмитрий, как и Ольга, называет дочку Любовью, причем родители всегда пишут это слово с заглавной буквы. Поклонники считают, что это – прямой намек на имя малышки. В то же время достоверных доказательств этому пока нет. Ранее сестра Ольги, Алена, отмечала, что молодые родители не рассекретили имя дочки даже для близких родственников.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh-C7EphBNg/?taken-by=dmitry_dmitrenko]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ