Вверх

Наследство Михаила Задорнова может отойти его бывшей жене

Непростая ситуация разворачивается вокруг наследства Михаила Задорнова. Сатирик, который скончался в 2017 году после года упорной борьбы с болезнью, оставил после себя внушительное наследство. Оставленное Задорновым имущество оценивается не менее чем в 100 млн. руб., и может отойти его бывшей жене Велте.

Михаил ЗадорновПретендентов на наследство сатирика было несколько, в частности его первая и вторая жены, а также единственная дочь. Дочь Задорнова предварительно отказалась от его наследства, и так же поступила его вторая жена Елена. По каким причинам они отказываются от дорогостоящего имущества, пока не совсем понятно, но при таком раскладе наследство может отойти первой супруге Задорнова Велте.

С Велтой Михаил Задорнов развелся уже очень давно, но даже сам сатирик упоминал при жизни, что первая жена до последнего занимала в его жизни значимое место. Сейчас пока только она составила документы на получение наследства сатирика.

Адвокаты отмечают, что даже бывшая жена вполне может претендовать на наследство, если других наследников нет. Но пока главный вопрос в этой истории: почему дочь и вторая жена Задорнова отказались от наследства.

ОАЭ, 2009 год. #задорнов #путешествия

A post shared by Михаил Задорнов (@zadornovmn) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии