Дочь Леонида Агутина в этом году выйдет на сцену

0 комментарии 139

Леонид Агутин признался, что его дочь Лиза уже осенью этого года появится на сцене. Наследница артиста выступит на его юбилейном концерте, но детали его номера остаются в тайне. Агутин признался, что модные артисты нового поколения его совсем не впечатляют.

Леонид АгутинДочери Леонида Агутина живут непубличной жизнью. Так, Елизавета, общая наследница Агутина и Анжелики Варум, уже много лет живет на ПМЖ в Майами, и довольно редко видится с родителями. Девушка далека от шоу-бизнеса, но, как оказалось со слов его папы, Лиза обладает творческими способностями.

Леонид Агутин лично признался, что увидеть его дочь на сцене можно будет уже осенью этого года – на его юбилейном концерте. Судя по всему, Лиза таким образом поздравит папу с его юбилеем.

«Она будет выступать на моем юбилее», - подтвердил певец.

Какой сюрприз подготовит для зрителей дочь Агутина, артист пока не рассказывает. И будет ли она продолжать карьеру в музыкальном направлении после того концерта, тоже пока не ясно.

Вместе с тем Леонид признается, что молодое поколение музыкантов его не очень впечатляет. По его словам, все модные артисты становятся похожи друг на друга, а их музыка почти не отличается и звучит очень просто.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ