Вверх

Дочь Леонида Агутина в этом году выйдет на сцену

Леонид Агутин признался, что его дочь Лиза уже осенью этого года появится на сцене. Наследница артиста выступит на его юбилейном концерте, но детали его номера остаются в тайне. Агутин признался, что модные артисты нового поколения его совсем не впечатляют.

Леонид АгутинДочери Леонида Агутина живут непубличной жизнью. Так, Елизавета, общая наследница Агутина и Анжелики Варум, уже много лет живет на ПМЖ в Майами, и довольно редко видится с родителями. Девушка далека от шоу-бизнеса, но, как оказалось со слов его папы, Лиза обладает творческими способностями.

Леонид Агутин лично признался, что увидеть его дочь на сцене можно будет уже осенью этого года – на его юбилейном концерте. Судя по всему, Лиза таким образом поздравит папу с его юбилеем.

«Она будет выступать на моем юбилее», - подтвердил певец.

Какой сюрприз подготовит для зрителей дочь Агутина, артист пока не рассказывает. И будет ли она продолжать карьеру в музыкальном направлении после того концерта, тоже пока не ясно.

Вместе с тем Леонид признается, что молодое поколение музыкантов его не очень впечатляет. По его словам, все модные артисты становятся похожи друг на друга, а их музыка почти не отличается и звучит очень просто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии