Семью Айзы Анохиной ограбили на Бали

593

Айза Анохина рассказала, что ее дом на Бали ограбили неизвестные воры. Преступники пробрались в дом, когда главы семьи, Дмитрия Анохина, уже там не было, и унесли некоторые ценные вещи. Айза поделилась своим мнением по поводу неприятного инцидента.

Бизнесвумен Айза Анохина и ее семья попали в неприятности прямо у себя дома на Бали. В дом пробрались воры и унесли оттуда некоторые ценные вещи, которые там хранились. Ущерб Айза и ее родные получили не слишком большой, но инцидент оставил неприятный осадок.

Произошла эта неприятность рано утром, когда муж Айзы Дмитрий ушел на побережье заниматься серфингом. Воры тихо пробрались в дом и очень оперативно сработали. Анохина рассказала, что она не переживает из-за случившегося и, судя по всему, не намерена искать преступников, так как старается отпускать все вещи, с которыми ей суждено расстаться.

«Нас ограбили, но почему-то мне не обидно и не страшно. С легкостью отпускаю все, чему суждено уйти. Пусть на этот раз ушла наша любимая колонка», - рассказала Айза.

[media=https://www.instagram.com/p/BiMmdYrFeEt/?taken-by=aizalovesam]

Она добавила, что у них в доме не было камер наблюдения, но даже если бы и были, это вряд ли чем-то помогло. Судя по всему, Анохина и ее родные впервые стали жертвами воров – ранее Айза не рассказывала о подобных инцидентах.

[media=https://www.instagram.com/p/BiMeSTmFs4C/?taken-by=aizalovesam]
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ