Вверх

Звезда «Холостяка» Аида Уразбахтина тяжело переносит разлуку с сыном

Аида Уразбахтина, участница шоу «Холостяк» с Егором Кридом, пришла на проект, чтобы встретить свою любовь. Однако разлука с маленьким сыном Оскаром далась молодой девушке очень болезненно. В определенные моменты она даже подумывала над тем, чтобы покинуть шоу.

Аида УразбахтинаПретендентка на сердце Егора Крида Аида Уразбахтина является одной из самых перспективных участниц нового сезона «Холостяка». Девушка не только привлекательна внешне, но еще и обладает замечательным, добрым характером. Не все зрители знают, что до проекта Аида уже была в серьезных отношениях и даже родила ребенка.

Девушке пришлось расстаться с отцом своего сына из-за домашнего насилия. На проект «Холостяк» она пришла, чтобы попытаться найти свою любовь. Сейчас, по ее словам, ее впечатления от Егора Крида становятся все лучше – Аида совсем не жалеет, что решила попробовать свою удачу в реалити-шоу.

🌊

A post shared by @ aida.offi on

Самым сложным для Уразбахтиной стала разлука с сыном Оскаром. Аида признается, что в определенные моменты на съемках у нее даже возникали мысли о том, чтобы покинуть проект и вернуться к сыну. Девушка очень скучает по ребенку и радуется хотя бы тому, что имеет возможность регулярно связываться с Оскаром:

«Возникали мысли покинуть проект, и я неоднократно говорила об этом Егору. Каждый, у кого есть дети, меня поймет. Материнское сердце всегда болит и переживает. С трепетом ждала каждого звонка сыну, часто просила позвонить еще раз и увидеть ребенка по видеосвязи».

Маман в деле👩‍👦❤️

A post shared by @ aida.offi on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии