Вверх

Степан Меньщиков намерен работать в команде Путина

По всей видимости, Степан Меньщиков намерен оставить деятельность шоумена и посвятить себя делам политическим.

Степан Меньщиков

В свое время Степан Меньщиков считался популярным участником проекта "Дом-2". После ухода из шоу популярность Меньщикова несколько понизилась, однако Степан в данное время делает все, чтобы его имя было на слуху.

К примеру, еще недавно мужчина заявлял, что намерен бороться за сердце Ольги Бузовой в проекте "Замуж за Бузову", однако телеведущая опровергла информацию о том, что Меньщиков станет принимать участие в проекте.

А недавно Степан рассказал общественности, что вступил во всероссийскую политическую партию "Родина" и теперь намерен заниматься культурными делами страны.

Чуть позже Меньщиков изъявил желание стать советником действующего президента страны, Владимира Путина, по вопросам культуры. Удастся Степану осуществить задуманное или нет, станет известно в ближайшем будущем, хотя многие пользователи Сети довольно скептически относятся к планам экс-участника "Дома-2".

Напомним, не так давно Степан расстался со своей супругой, с которой воспитывал дочь и сына. Выяснилось, что сын Меньщикову не является родным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии