Вверх

Сын Елены Яковлевой признался, что был зависим

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис сделал смелое признание, заявив, что в свое время страдал от пагубной зависимости. Из-за своего пристрастия молодой человек не находил времени для чтения книг.

Сын Елены Яковлевой признался, что был зависимНаследник Елены Яковлевой Денис Шальных часто привлекает к себе внимание своей нестандартной внешностью и необычными увлечениями. Молодой человек долгое время сидел без работы, зато занимался спортом и полностью покрыл тело татуировками. Как оказалось, у Дениса в свое время была и серьезная пагубная зависимость, в которой он признался сам.

Речь идет о зависимости от видеоигр. Шальных упомянул о ней, когда делился с подписчиками впечатлениями от недавно просмотренного сериала. Молодой человек рассказал, что не знаком с оригинальным произведением, по которому был снят сериал, поскольку времени на книги у него не хватало как раз таки из-за своего пристрастия.

«Я не дочитал оригинал в свое время из-за очевидной лени и злоупотребления видеоиграми…», - признался наследник актрисы.

С любовью!

A post shared by Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official) on

Не так давно Денис устроился на работу воспитателем в международный лагерь. Эта новость порядком удивила поклонников его мамы, которые совсем не ожидали увидеть молодого человека в такой профессии.

[media=https://www.instagram.com/p/BeNqVYAFupl/?hl=ru&taken-by=elena_yakovleva_official]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии