Вверх

Стас Пьеха опроверг информацию о ссоре с Эдитой Пьехой

Эдита Пьеха вышла из больницы и воссоединилась со своей семьей, в том числе и с внуком Стасом Пьехой. Тем самым родственники опровергли, что они находятся в состоянии ссоры друг с другом. Станислав восторгается тем, что его бабушка посвятила сцене всю свою жизнь.

Стас ПьехаЗнаменитая исполнительница Эдита Пьеха угодила в больницу, но, к счастью, успешно завершила лечение и уже вернулась домой. После выписки Эдита Станиславовна сразу воссоединилась с семьей, в частности со своим внуком Стасом Пьехой.

Это окончательно положило конец слухам о том, что исполнительница находится в состоянии ссоры с внуком. Разговоры об этом начались как раз когда Эдита Пьеха попала в больницу. В прессе то и дело появлялась информация, будто бы Эдита Станиславовна не получает помощи от своих родственников.

Стас Пьеха опубликовал несколько совместных с бабушкой фотографий, дав понять, что в их взаимоотношениях все хорошо. Внук знаменитой певицы восторгается своей бабушкой, которая провела на сцене уже больше 60 лет. Более того, Эдита Станиславовна не собирается уходить и даже намерена выступить на одной сцене с внуком.

➡️➡️➡️ - мы тогда, в 57 (году) выиграли фестиваль и стали официальными артистами ЛенКонцерта с Окладом в 11(?) рублей! - А Кобзон... он что? - Так он появился на новый год... лет через 5 после... это уже совсем иные времена были... - так ты что, самая бесконечная у меня? - Да... я 62 года на сцене!! Это абсолютный рекорд , на сегодня, в нашей стране!!! P.S. - 2 июня поработаем? - Куда ехать?... буду. #Семья #Эдитапьеха #стаспьеха #Эрика #любовнаялюбовь

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии