Вверх

Анастасия Волочкова показала шпагат на крыше

Анастасия Волочкова отправилась на отдых к морю и, по традиции, опубликовала фото своего шпагата. В этот раз балерина выбрала необычную локацию для фотографии – забралась на крышу здания. Эффектный снимок Анастасии спровоцировал бурную реакцию подписчиков.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова не изменяет своей страсти к шпагатам. Накануне балерина снова отправилась на отдых к морю и опубликовала оттуда очередную эффектную фотографию, где она запечатлена в позиции шпагата.

В этот раз звезда удивила даже наиболее убежденных скептиков, сев на шпагат прямо на крыше здания. Балерина позирует в эффектном ярком купальнике раздельного типа, ее волосы распущены, а ее шпагат, как всегда, идеальный. Волочкова сопроводила снимок уместной шуткой:

«А мне с высоты точно известно, где лучше отдыхать!».

Естественно, как и следовало ожидать, такая смелая фотография спровоцировала волну бурных обсуждений в комментариях. Многие фолловеры вновь отметили, что Волочковой, кроме своих шпагатов, больше нечем удивить публику. Другие отметили, мол, Анастасия забралась на крышу специально ради эффектной фотографии, что выглядит не очень разумным с ее стороны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии