Вверх

Рустам Солнцев заявил, что у Бузовой проблемы с психикой

Недавно Рустам Солнцев прослушал одно из выступлений Ольги Бузовой. После этого блогер заявил, что у Бузовой есть проблемы психологического плана.

Рустам Солнцев, Ольга Бузова

На днях Рустам Солнцев принял участие в ток-шоу "Дома-2", на котором он слушал речь Ольги Бузовой. Солнцев был несколько удивлен тем, что Ольга несколько раз произнесла, что все сегодня живут в эпоху Бузовой. Подобные высказывания телеведущей заставили Рустама задуматься о том, что у Бузовой есть некоторые проблемы психологического плана.

Помимо этого, Солнцев предложил Ольге завести ребенка, именно это, по словам мужчины, поможет Бузовой отвлечься от "покорения мира". Ольга не стала молчать и заявила, что у Рустама у самого либо проблемы со слухом, либо психические проблемы.

"У него либо проблемы со слухом, либо у самого психические проблемы", - написала Ольга Бузова в соцсети.

Рустам Солнцев хочет ребёнка от Ольги Бузовой На днях Солнцев @rustamsolncev_ стал гостем очередного ток-шоу «Дом-2», ведущим которого была Ольга Бузова @buzova86. Со съёмок Рустам ушёл в полном шоке от поведения ведущей. По его словам, за время съёмок девушка десятки раз упомянула то, что все живут в эпоху Бузовой. Высказывания заставили Солнцева усомниться в психическом здоровье Ольги, и он предложил ей завести ребёнка. Как думаете, у кого из героев публикации проблемы с психикой?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Напомним, некоторое время назад Рустам довольно хорошо относился к Ольге и говорил о ей много хорошего. Что заставила Солнцева заговорить о Бузовой в таком ключе, неизвестно, однако многие считают, что мужчина попросту захотел в очередной раз пропиариться на имени знаменитости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии