Вверх

Подругу Анны Семенович арестовали за взятку

Анна Семенович в 2017 году сняла в одном из своих клипов свою подругу из Санкт-Петербурга Анну Тимохину. В этом году полиция арестовала женщину по факту дачи взятки должностному лицу. Женщина пыталась добиться уголовного дела против бывшего мужа.

Анна СеменовичПодруга певицы Анны Семенович попала в большие неприятности. В Санкт-Петербурге задержали женщину по имени Анна Тимохина, и теперь она проведет под стражей как минимум два месяца.

Причиной задержания подруги артистки стала попытка дать крупную взятку в размере десяти тысяч долларов должностному лицу. Тимохина пыталась таким образом добиться ареста своего бывшего мужа, но сама угодила в неприятности.

О том, что Тимохина находится в близких дружеских отношениях с популярной певицей, стало известно в прошлом году. Тогда женщина приняла участие в съемках клипа Семенович, сыграв в нем одну из ведущих ролей.

Как оказалось, уже на тот момент она вела борьбу против бывшего мужа. Экс-супруг Тимохиной оказался успешным бизнесменом, совладельцем банка и других крупных активов в северной столице. Тимохина пыталась добиться возбуждения уголовного дела против мужчины, тем самым поставив себя в статус претендентки на его финансовое имущество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии