Дочь Тимати отказалась от мяса и сладостей

0 комментарии 398

4-летняя дочь Тимати Алиса сама выстраивает свой рацион питания – рассказала ее бабушка Симона Юнусова. Девочка отказалась от многих продуктов, хоть весит не очень много как для своего возраста.

Алена Шишкова, Тимати, Алиса ЮнусоваНаследница рэпера Тимати и модели Алены Шишковой, Алиса, растет очаровательным и умным ребенком. Ее бабушка Симона Юнусова рассказала, что девочка в свои четыре года уже во многом самостоятельная. В частности, во всем, что касается рациона питания.

Алиса уже сама выбирает еду, которую считает вкусной и полезной, и оказалось, что девочка самостоятельно сделала выбор в пользу здорового питания. Ее бабушка рассказывает: сейчас Алиса весит всего пятнадцать килограммов, что может показаться недостаточным весом для ее возраста, однако ребенок чувствует себя замечательно – это самое важное. Тем более что ее мама Алена является обладательницей стройной фигуры и совсем не жалуется на самочувствие.

Симона призналась, что дочь Тимати отказалась от многих продуктов, которые употребляют ее ровесники, в том числе от хлеба, мяса, рыбы, сладостей. Бабушка и сама поначалу беспокоилась из-за того, что Алиса решила сделать акцент на фрукты, но затем решила расслабиться и просто понаблюдать за внучкой:

«Я даю пробовать всё, если захочет, но пока выбор идёт в пользу фруктов. Наблюдать, не вмешиваясь трудно, но интересно. Детский организм сам регулирует свои потребности. Сейчас, например, идёт полный отказ от рыбы, мяса и даже некогда любимой курицы. Зато нет никаких капризов и слёз, а есть много солнечной энергии!».

View this post on Instagram

Всю свою молодость я провела под прессингом педиатров, которые добивали меня тем, что дети не прибавляют в весе... меня пугали, обвиняли и грозили. Но я со свойственными мне упрямством и страстью продолжала делать так, как считала нужным. С Алисой мне приходится сложнее психологически, так как я - бабушка, а это другая мера ответственности) 😅 Когда тут, два года назад я впервые столкнулась с ресторанами заточенными на азиатскую кухню, то сильно занервничала. Алиса не обладает хорошим аппетитом, а у меня уже нет тех стальных нервов, которые были в молодости... К счастью, я уже дошла до понимания того, что не всё могу контролировать и поэтому разрешила себе расслабиться и понаблюдать. В конце концов, если ребёнок две недели будет есть пиццу и рис, ничего страшного не произойдёт!) Да, Алиса к 4м годам весит около 15 кг, но я смотрю на её Маму и мне всё нравится))) Зато я вижу свою заслугу в том, что малышка безразлично скользит взглядом по десертам( их просто не бывает дома), не просит мороженное и сладкие напитки, не ест хлеб... Я даю пробовать всё, если захочет, но пока выбор идёт в пользу фруктов. Наблюдать не вмешиваясь трудно, но интересно. Детский организм сам регулирует свои потребности. Сейчас например идёт полный отказ от рыбы, мяса и даже некогда любимой курицы🤷‍♀️ Зато нет никаких капризов и слёз, а есть много солнечной энергии! Продолжаем работу над стеснением, вырабатываем самостоятельность! Алиса уже сама бегает менять полотенца и заказывать воду в баре, предварительно выяснив, что сказать бармену, так как он француз😂 P. S Наша Твигги))) Обратите внимание на размер купальника🙈

A post shared by simona280 (@simona280) on

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ