Вверх

Юристы опровергли получение Никитой Джигурдой наследства Людмилы Браташ

Суд с участием Никиты Джигурды за наследство Людмилы Браташ продолжается. Накануне появилась информация, что шоумен уже завладел ее имуществом. Но независимый юрист, оппонент Джигурды и адвокат Марины Анисиной поспешили прояснить ситуацию.

Никита ДжигурдаСкандальная история с наследством Людмилы Браташ получила неожиданное продолжение. Появилась информация о том, что Никита Джигурда уже выиграл судебный процесс за наследство и официально завладел имуществом, оставленным покойной родственницей.

Однако радостные для шоумена новости быстро были опровергнуты. Независимый юрист Александр Разумовский оценил ситуацию со стороны и констатировал, что Джигурда попросту не успел бы оформить наследство на свое имя в любом случае, даже если бы суд оказался на его стороне.

Соперница шоумена Светлана Романова, сестра Людмилы Браташ, тоже подтвердила, что вопрос с наследством остается нерешенным до сих пор. С ее слов, даже если бы Джигурда действительно завладел наследством Браташ, то она, как законная наследница Людмилы, точно была бы в этом осведомлена.

Адвокат Марины Анисиной также не смог подтвердить выигрыш Джигурды в суде. По словам Оксаны Филачевой, шоумен очень близок к выигрышу, но на данный момент наследство он не оформил:

«Лично у меня нет сомнения в легитимности завещания. Но то, что Джигурда уже получил часть наследства и даже что-то на него купил, – такого, конечно, нет. Никакого суда в Америке не было».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии