Вверх

Беременная Анастасия Костенко все не может забыть прошлое Тарасова

Анастасия Костенко желает казаться мудрой женщиной, но у нее не всегда это получается. Многих возмущает тот факт, что во многих постах она старается задеть бывших жен Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова тянется к бывшему мужу - Дмитрию Тарасову

В конце марта Анастасия Костенко рассказала общественности, что в скором времени станет мамой, также она призналась, что в данное время ее "накрыла" фаза спокойствия. Несмотря на это, модель продолжает "троллить" бывших супруг Дмитрия Тарасова, Ольгу Бузову и Оксану Тарасову, - именно так считают многие пользователи Сети.

Дело в том, что Костенко на днях опубликовала пост, в котором сравнила себя с "лучом солнца", а прошлую жизнь своего благоверного - с "тучами и грозами".

"Если бы не тучи и дожди, люди бы не ценили лучи солнца. И речь не только о лучах... Все самое яркое впереди. Скорее возвращайся домой", - такое послание будущая мамочка адресовала своем возлюбленному, который в данное время находится на сборах.

Пользователи Сети попросили Костенко не спешить с выводами, ведь, наверняка, в жизни Тарасова с бывшими женами были и хорошие моменты, кто-то даже съязвил. что, возможно, Костенко, не последняя жена известного футболиста, так что она может в будущем оказаться "тучами и грозой".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии