Вверх

Настасья Самбурская сообщила о своем избиении

Настасья Самбурская опубликовала пугающую фотографию из больничной палаты, на которой она запечатлена с многочисленными синяками и ссадинами. Актриса допустила, что на нее напали из-за «Ревизорро».

Настасья СамбурскаяНедавно Настасья Самбурская вступила в словесную перепалку с Еленой Летучей, своей предшественницей на шоу «Ревизорро». Кроме того, съемки скандального телешоу постоянно сопровождаются скандалами и драками.

А сегодня, первого мая, Самбурская опубликовала пугающее фото прямо из больничной палаты. На фотографии актриса и телеведущая запечатлена с опухшим лицом, многочисленными синяками и ссадинами, а один ее глаз полностью закрыт. Что произошло, Настасья так и не объяснила, но выдвинула предположение, что на нее могли напасть из-за «Ревизорро».

Также Настасья заявила, что Следственный комитет уже ведет расследование ее избиения, а сама она надеется выкарабкаться как можно скорее:

«Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу».

Подписчики очень обеспокоились и усыпали Настасью расспросами, но актриса игнорирует все комментарии. В то же время некоторые фолловеры выразили уверенность, что избиение Самбурской – постановка, а ее синяки – обычный грим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии