Вверх

Младший сын Стаса Костюшкина подхватил смертельно опасную болезнь

Сын Стаса и Юлии Костюшкиных Мирон сильно заболел, подхватив болезнь, которая часто оказывается смертельной для деток его возраста. Спасла ребенка его мама, которая оперативно выявила заболевание и быстро отреагировала.

КостюшкиныВ семье Стаса и Юлии Костюшкиных произошла неприятность, которая едва не стоила жизни их сыну Мирону. Младший наследник звездных супругов подхватил опасное заболевание – ложный круп, который, по статистике заболеваемости, часто приводит к смертельному исходу, особенно среди детей такого возраста.

О неприятном происшествии рассказала сама Юлия Костюшкина. Она призналась, что очень переживала из-за состояния сына, но предпринятые ею оперативные действия поспособствовали тому, что Мирон выкарабкался.

Естественно, в похожих ситуациях нужно экстренно обращаться к медикам, но в случае с Мироном скорая помощь могла попросту не успеть. Поэтому Юлия сама предприняла необходимые меры и спасла ребенка, а теперь делится ценными советами с другими мамами. Оказывается, для таких экстренных ситуаций нужно готовиться заранее – главное, позаботиться о том, чтобы дома был ингалятор:

«Случилось самое страшное: то, чего все мамочки до пяти лет очень боятся. Это был ложный круп. Он случился у Мирона. Мне было страшно, как никогда. Сейчас уже могу говорить об этом спокойно. Хочу как-то вас, дорогие мамочки, предупредить об этой беде. Самое главное в таких ситуациях, чтобы в доме был ингалятор».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии