Вверх

Поклонники разочарованы внешностью располневшей Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина опубликовала порцию фотографию со своего отдыха, на которых она запечатлена без косметики. Поклонники увидели множество изъянов во внешности певицы, в том числе проблемы с фигурой и постаревшее лицо.

Надежда БабкинаИсполнительница Надежда Бабкина на сцене выглядит всегда отменно: ухоженной, позитивной, энергичной. Но в обыденной жизни, как оказалось, скрывать свой возраст артистке удается не так хорошо. Бабкина опубликовала несколько фотографий со своего отдыха, на которых она запечатлена без макияжа и в одной только легкой летней накидке.

«Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!» - поделилась певица.

Фотографии вызвали большой ажиотаж среди подписчиков и волну критики от поклонников. Знаменитая артистка выглядит уже не так привлекательно, какой ее запомнили большинство поклонников. Без использования косметики Бабкиной уже не удается скрывать морщины на лице, а в глаза также бросаются очевидные проблемы с весом артистки.

Собственно, фотографии были сделаны в Греции, куда Надежда Бабкина отправилась отдыхать вместе с родственниками. Наряду с многочисленной критикой внешности певицы некоторые поклонники артистки похвалили ее за смелость и пожелали семье хорошего отдыха.

Отдыхаем в Греции с сыном!

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии