Регина Тодоренко оказалась талантливым художником

792

Регина Тодоренко имеет ряд впечатляющих талантов, но кроме всего прочего увлекается еще и живописью. Ведущая никогда не рассказывала об этом увлечении. Благодаря посещению художественной школы Регина научилась рисовать действительно впечатляющие картины.

Телеведущая и заядлая путешественница Регина Тодоренко всегда отличалась своей разносторонностью. Звезда «Орла и Решки» успешна в разного рода телепроектах, отлично поет, играет на сцене театра, является популярным блогером и бизнесвумен. Мало кто знал, но Тодоренко оказалась еще и прекрасной художницей.

Оказывается, телезвезда в свободное от работы время, которого, правда, не так много, занимается живописью. Регина посещает курсы в художественной студии и, по ее словам, благодаря своему наставнику, значительно повы свой уровень мастерства в живописи.

[media=https://www.instagram.com/p/BiJnyciD3mz/?taken-by=reginatodorenko]

Регина поделилась фотографией своей последней картины, которая оказалась действительно впечатляющей. Работа телезвезды доказывает ее слова о том, что ее наставник помог ей научиться рисовать действительно красиво и профессионально.

«Горжусь своей новой картиной. На этом фото изображена щенячья радость и эфиопская женщина, видимо, с украинскими корнями. Вот чем я занимаюсь в свободное от работы время, жаль, что только пару раз в год», - рассказала Регина.

[media=https://www.instagram.com/p/BiOpOiaD4-g/?taken-by=reginatodorenko]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ