«Парижанке» Яне Рудковской не поверили поклонники

0 комментарии 277

Яна Рудковская прибыла в Париж и опубликовала оттуда несколько эффектных фотографий. На снимках продюсер позирует в легкой летней одежде, но многие подписчики уличили ее в обмане. Дело в том, что во французской столице холодная и дождливая погода.

Яна РудковскаяЯна Рудковская на днях начала публиковать фотографии из Парижа, где она является частым гостем. Музыкальный продюсер на опубликованных якобы из французской столицы фотографиях позирует в очень легкой одежде, демонстрируя свои стройные ноги.

Эти снимки визуально производят впечатление, будто бы Яна наслаждается жаркой солнечной погодой. Все бы ничего, вот только некоторые подписчики в комментариях отметили, что в Париже сейчас отнюдь не летняя погода. Фолловеры заявили, что в столичном регионе довольно холодно, пасмурно и даже идут дожди, значит, Рудковская явно обманывает поклонников.

«В Париже сейчас очень холодно и ненастно», «Погода не та!», «От те на!.. Накладочка вышла...ну да, с кем не бывает?!», - пишут фолловеры.

Такого рода комментариев оказалось довольно много. В то же время некоторые фолловеры предположили, что Яна действительно находится в Париже, где и вправду не очень приятная погода, но Рудковская просто решила сделать несколько эффектных кадров.

View this post on Instagram

Good morning Paris ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии