Вверх

Дарья Повереннова раскрыла секрет идеальной внешности

Дарья Повереннова, перешагнув 40-летний рубеж, сохранила прекрасную внешность, в частности, фигуру. Оказывается, актриса прилагает большие усилия, для того чтобы оставаться в хорошей форме.

Дарья ПоверенноваЗвезда отечественных сериалов Дарья Повереннова по-прежнему активно снимается в кино. Но даже за таким насыщенным рабочим графиком актриса успевает находить время для себя любимой. Как следствие – Повереннова отменно выглядит, давно миновав 40-летний рубеж.

Дарья рассказывает, что постоянно поддерживает себя в форме посредством тренировок и правильного питания. Что касается еды, тут для актрисы вообще не возникает никаких проблем – готовит она самостоятельно и, главное, с удовольствием. Еда получается вкусной и полезной, при этом Дарья исключила из рациона вредные для фигуры и организма продукты.

«Очень люблю готовить. Звучит нескромно, но у меня получается хорошо абсолютно все: супы, рыба, курица, индейка, салаты, пироги. Больше всего люблю готовить супы-пюре. Я стараюсь не употреблять сахар, муку и сладкое – вот и все мои ограничения», - делится актриса.

По части спорта у Поверенновой все просто, но эффективно. Каждый день Дарья пробегает по пять километров – этого ей вполне хватает для того, чтобы поддерживать себя в отменной физической форме. Сейчас у актрисы замечательная как для ее возраста фигура, здоровая и красивая кожа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии