Вверх

Андрей Гайдулян и его новая девушка стали жить под одной крышей

Андрей Гайдулян недавно представил публике свою новую избранницу – молодую актрису Сашу Велескевич. Оказалось, что коллеги очень серьезно настроены на свои отношения и с недавних пор начали жить вместе.

Андрей ГайдулянОколо недели назад актер Андрей Гайдулян представил публике свою новую спутницу. Звезда «Универа» появился на кинопремьере в компании начинающей актрисы Александры Велескевич. В каком статусе находились их отношения, пара не раскрывала, но это публичное появление с девушкой стало первым для Андрея с момента его расставания с женой Дианой.

Оказывается, между Андреем и Сашей все действительно очень серьезно. Друзья влюбленных рассказали, что актеры очень счастливы друг с другом, по-хорошему увлечены друг другом и имеют рядом общих интересов, что не дает им скучать, проводя время вместе. Более того, они настолько хорошо подходят друг другу, что с недавних пор даже решили жить под одной крышей:

«Ребята познакомились в общей компании, один круг интересов, всегда есть о чем поговорить… Оба актеры, постоянно в разъездах или на съемках, и недавно приняли решение съехаться. Все же хочется проводить друг с другом больше времени!».

Андрей ГайдулянДля Гайдуляна эти отношения стали первыми серьезными отношениями после разрыва с Дианой Очиловой, с которой он встречался с 2010 года, а в 2016 году узаконил отношения. Актер болезненно переживал разрыв с супругой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии