Вверх

Пресс-секретарь Настасьи Самбурской не может дозвониться до актрисы после ее возможного избиения

Настасья Самбурская сообщила, что ее избили, и в подтверждение выложила фотографию из больничной палаты. Подписчики не могут окончательно поверить, что актриса действительно пострадала. Но представитель Самбурской Александр Филь заявил, что не может дозвониться до актрисы.

Настасья СамбурскаяУтром первого мая актриса и ведущая шоу «Ревизорро» Настасья Самбурская опубликовала фотографию из больничной палаты. Звезда запечатлена на снимке в синяках и ссадинах на лице и по всему телу, а один ее глаз опух настолько сильно, что полностью закрылся.

Мнения подписчиков разделились: кто-то посчитал, что синяки – обычный грим, но другие отметили, что повреждения выглядят слишком реалистично. Насторожил фолловеров один подозрительный момент – Самбурская сопроводила снимок рекламой бижутерии. Из-за этого многие подписчики сочли госпитализацию Настасьи фейковой.

А вот ее официальный представитель, пресс-секретарь актрисы так и не подтвердил факт постановки. По словам Александра Филя, после тревожной публикации Настасьи он не смог дозвониться до актрисы. Это может свидетельствовать в подтверждение того, что Самбурская находится в больнице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии