Вверх

Эммануил Виторган взял новорожденную дочь в ее первое путешествие

Эммануил Виторган устроил для новорожденной дочери Этель ее первое путешествие. Актер поделился умилительным фото с девочкой из столичного аэропорта. Эммануил Гедеонович и его жена решили не скрывать девочку от общественности.

Эммануил ВиторганАктер Эммануил Виторган, отец Максима Виторгана, недавно снова стал папой – его жена Ирина подарила известному деятелю искусств очаровательную дочь Этель. Звездная семья старалась спрятать девочку от посторонних глаз, однако в конечном итоге Эммануил и Ирина перестали скрывать ребеночка.

Теперь они время от времени показывают редкие фотографии с малышкой Этель, таким образом, наблюдать за жизнью семьи имеет возможность вся страна.

А недавно Эммануил Гедеонович поделился очередной умилительной фотографией, на которой он кормит девочку из бутылочки. Самое интересное – снимок был сделан в зале ожидания в столичном аэропорту. Очевидно, Виторган впервые решил устроить для девочки путешествие. Куда именно направляется звездное семейство, актер не уточнил, но фотография вызвала восторженные отзывы поклонников.

Счастливые моменты...

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии