Вверх

Подруга Настасьи Самбурской не верит в избиение актрисы

Сообщение Настасьи Самбурской о ее избиении вызвало большой ажиотаж среди обеспокоенных поклонников. Но подруга актрисы Мария Миногарова не уверена в подлинности этой истории. Она объяснила, почему не стоит верить в избиение ведущей «Ревизорро».

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская сообщила утром первого мая о своем избиении. Ведущая шоу «Ревизорро» опубликовала фото своих синяков, сообщила, что ее избили, предположительно из-за «Ревизорро», а также дала понять, что следователи уже разбираются в произошедшем.

При этом Самбурская сопроводила этот пост рекламой браслета, что насторожило ее подписчиков.  Фолловеры пришли к выводу, что Настасья, очевидно, решила таким образом пошутить или разыграть поклонников.

Ситуацию прокомментировала подруга Настасьи Мария Миногарова. Она не стала ни подтверждать, ни опровергать факт избиения актрисы, но дала понять, что слабо верит в эту историю. Мария напомнила, что Самбурская склонна к подобным провокациям, к тому же, если бы Настасью действительно избили, то это было бы подано совершенно по-другому:

«Да что произошло? Грим произошел? Я не стала даже писать и волноваться, потому что если бы было что-то серьезное, то совершенно иначе все было подано. Я не знаю, я считаю, если бы был факт избиения, то это не было бы подано так в "Инстаграме" с шуткой про браслет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии